Über den Verein - Dortmund eSports e.V.

Dortmund eSports wurde Anfang Dezember 2017 von Peter Kistner, Christopher Brand, Finn Giljohan, Lars Kropp, Ingo Rößler und 2 weitere ins Leben gerufen um dem eSport in Dortmund und Umgebung eine Anlaufstelle zu geben und die Zukunft des eSports in Dortmund zu gestalten. Zum Anfang war Dortmund eSports ein Verein in Gründung aus Interessierten und Spielern von sämtlichen eSport-Titeln. Wir wollen unseren Mitgliedern eine Möglichkeit zur persönlichen und spielerischen Weiterentwicklung bietet. Am 30. Mai 2018 wurde aus Dortmund eSports ein eingetragener Verein und somit dem Ziel näher den eSport in Dortmund näher zu bringen. Inzwischen zählt Dortmund eSports e.V. etwas mehr als 35 engagierte Mitglieder.

Aktive Gründungsmitglieder

KaZero2